Ergebnisse:

21.02. Aulatal II – Beenhausen 3:7

27.02. Lax III – Beenhausen 3:7

05.03. Beenhausen – Rhina 8:2

Momentan belegen unsere Schüler in der Kreisklasse mit 12:2 Punkten und 50:20 Spielen den

1. Platz!!! Sollten die restlichen Spiele gewonnen werden, ist den SG-Schülern die Meisterschaft nicht mehr zu nehmen.

02.03. Beenhausen – Hersfeld 7:3

Zur Zeit liegt unsere 1. Mannschaft in der Kreisliga Jugend mit 5:5 Punkten und 26:24 Spielen auf Platz 3!

05.03. Richelsdorf – Beenhausen II 5:5

Beenhausen II ist auf Platz 3 in der Kreisklasse Jugend mit 5:3 Punkten und 25:15 Spielen!

12.03. 18:30 Uhr Sorga – Beenhausen II

20.03. 18:15 Uhr Heringen – Beenhausen II

23.03. 18:00 Uhr Beenhausen II – Lüdersdorf

30.03. 18:00 Uhr Beenhausen II – Richelsdorf

Kreisrangliste Nachwuchs in Lüdersdorf am 29.02.20

Der TTC Lüdersdorf richtete am 29.02. + 01.03.20 die Kreisrangliste für die Schüler und Jugendlichen aus. Mit 7 Aktiven nahm die SG teil und erreichte folgende Platzierungen.

Jungen bis 18 Einzel

5. Rafael Habermann, 7. Jonas Schmitt, 9. Fabian Schönhauer, 11. Luca Schneider, 13. Paul Flach

Mädchen bis 18 Einzel

2. Elisa Scheuch und 3. Denise Schönhauer

Damit haben sich Rafael, Elisa und Denise für die nächst höhere Ebene qualifiziert. Dies ist die Bezirksvorrangliste, die am 16.05.20 in Eschwege ausgetragen wird. Ergänzt werden unsere drei Qualifikanten durch Selina Schmidt die ebenfalls schon für die BVRL qualifiziert war.

Gut gemacht Jungs und Mädels, weiter so!!!

Nachwuchsliga

Am 01.03.20 richtete der TV Heringen den 3. Spieltag der Nachwuchsliga aus. Beginn war 10:00 Uhr. Hier kommen die Spieler und Spielerinnen zum Einsatz, die noch noch nicht aktiv am Spielbetrieb einer Mannschaft teilnehmen.

Hier konnte die SG Beenhausen 5 aktive Teilnehmerstellen von den insgesamt 19 Nachwuchs-Tischtennisspieler bzw. -innen. Die Teilnehmer wurden in 2 Altersklassen eingeteilt.

Unsere traten in der Klasse 10-12 Jahre an und errangen folgende Platzierungen.

1. Platz: Kian Schäfer

3. Platz: Finn Schneider

6. Platz: Marlon Hammerschmidt

9. Platz: Lea Hildebrand

11. Platz: Mika Schott

Herzlichen Glückwunsch an Euch und bleibt weiterhin eifrig beim Tischtennissport dabei!