Unglückliche Niederlage für die SG Beenhausen I

SG Beenhausen I – Sportfreunde Kleinensee  7:9

Als einzige Mannschaft der Seniorenteams musste unsere erste Mannschaft gegen das Team der Sportfreunde Kleinensee antreten. Dabei musste Sie auf die etatmäßige Nummer Eins Tobias Länger verzichten. Auch der Ersatzmann Nummer 1 Uwe Länger stand nicht zur Verfügung. So kam es zu dem erwartet schweren Spiel. Nach den Eingangsdoppeln lagen die Gäste mit 2:1 in Führung. Nur Stephan Wolf und Hubert Schmidt konnten ihr Doppel gewinnen. Im vorderen Paarkreuz gab es erwartungsgemäß nicht viel zu gewinnen. Stephan Wolf unterlag im fünften Satz in der Verlängerung. Die anderen drei Partien gingen glatt an die Gäste. Im mittleren Paarkreuz blieben Frank Rhein und Michael Beisheim ungeschlagen und holten vier Punkte für die SG. Das hintere Paarkreuz, in Person Jürgen Serve und Florian Wettlaufer, konnte ihre Partien ausgeglichen gestalten und gewannen jeweils eine Partie. Das Abschlußdoppel musste nun entscheiden. Unentschieden oder knappe Niederlage war hier die Frage. Auch hier ging es wieder denkbar knapp zu. Im fünften Satz in der Verlängerung unterlag unser Doppel 1. Eine unglückliche Niederlage für unser Team.